Хочу

Я знаешь что хочу?
Хочу в Тебя влюбиться!
Влюбиться так,
Как любят впервый раз,
Чтоб дрожь в душе,
И чтоб тобой забыться
Хочу признать,
Что было, все пустяк...!

Сидеть,моргая,
В тихом, темном месте,
Чтоб свет с окна,
Светил лишь на Тебя,
Хочу смотреть,
Как спишь Ты,
Мне невестой,
С глубокой ночи,
Прямо до утра.

Хочу,чтоб люди,
Любовались дико,
Когда проходим,
Мимо,Я и Ты!
Хочу увидеть,
Как Ты постареешь,
Но сохранишь,
Любовные цветы.

Ты,может не простишь,
Но...
Я желаю,
Чтоб умирали, вместе
В один день.
Хочу уйти второй,
Так надо,
Мне поверь!
Чтоб не узнала Ты,
Как может.
Убить Меня...
От всех этих потерь!


Рецензии