Мечты

На то и мечты,
Чтоб летать в облаках,
И жечь все мосты
За спиною,

Чтоб только журавлик
В моих был руках,
Синиц - я их
Не удостою.

На то и мечты -
Чтобы с горочки вниз
Катиться, не чуя
Падения.

И только в мечтах
Моя грешная жизнь
И смысла полна,
И значения.

13.05.2017 год.


Рецензии