***

Не каждому дано быть объективным;
Поэтому не всем дано себя понять
Понять не в смысле разбираться,
А в смысле дать правильный ответ
Признать свои ошибки и не лгать себе;

Ведь любим мы судить других
Когда своих грехов полно
Все любят правду о других
А о себе никто


Рецензии