Я прежний

Нет,я не изменился.
Я прежний влюбленный арап.         
Тот же преданный страстью глубокой,
Перед тобой робкий раб.         
   
Пусть время твердить,
Что расстались мы давно.
Но ей не понять…….               
Что память возвращается вспять.

        *             *
               *


Рецензии