ты небом дан в дар

Разговор ни о чём, что бы просто согреться,
я касаюсь плечом, взгляд на небо бросая...
И стучит под рукой вновь горячее сердце,
а я губы целую, в твоей нежности тая.....

Столько лет пронеслось, мы с тобою до ныне,
в неизбежности чувства поставили точки.
Я вдыхаю, как прежде, твоё, милый, имя
и кладу на ладошку синий платочек....

Пусть он будет тебе, как ты мне, оберегом,
пусть хранит под лучами солнца палящего....
Я же крепко целую...., или это побеги
виноградной лозы, - обвила тебя вновь настоящего.....

Её гроздья на солнце скоро соком нальются,
мы же будем с тобой пить его, как нектар,
когда губы твои с моими сольются,
я шепну тебе:- сладкий, ты небом дан в дар....!

12.05.17.


Рецензии