Хотите, чтоб я был игрушкой?

Хотите, чтоб я был игрушкой?
Чтобы, не спал? Хотите чтоб был кормушкой?
На досуге жрать вы привыкли, знаю.
Глотай, братан, этот кусман задарен.
Ваша братва голодна.
Тут нет сытых, тут каждый с бездонной глоткой.
Заделим добычу поровну.
Но если зевну - останусь голодным.
Тебе удобнее думать, что я лью слёзы.
Но ты в одиночку - пыль.
Знаешь об этом и строишь козни.
Удача - твой друг. Но она, как сучка.
Сегодня с тобой, а завтра с тобой разлучна.
Кентюхи твои с тобой пока ты приносишь пользу.
Твой путь не сужу. Не суди и мой. Пока ещё не поздно.
Сила с тобой пока есть кому нашептать.
Шестёрочка, брат, самая младшая из карт.


Рецензии