Опыт

Из цикла «Философемы»


Опыт


Э. Н.

(((Они))) и мы. Вот в чём и парадокс!
Ни всякий эту схему принимает…
и уж дано ни каждой расе… Стоп!
Ни слова больше …
                «префикс»
                у развала.
                [
                Х
                ]


P. S.
Похерить.
(Происходит от старинного названия буквы х - "хер", по зачеркиваемому тексту проводились две перекрещивающиеся черты.)
Статьи онлайн


* * *

Рецензия на «
Ключ
» (
Виктор Виттинг)

Мудрено, но в целом понятно. А очиститься как не сказали))

Элла Нестерик
   12.05.2017 22:30 


Рецензии