Вода... Релаксация При Свечах

 Коснись же рукою звезд...
Их полет так волшебно легок!
Как лепестки белых роз...
Аромат их изящно тонок!

 Расставаться с тобой не хочу!
Ведь ты для меня - целый Космос...
От боли я закричу...
Если уйдешь в пустоту просто!

 В мои позабытые сны...
И наивные смешные надежды!
Подождем же вдвоем до Весны...
Теплой, красивой, нежной!


Рецензии