Санёк

Разбудите Санька поутру.
Разбудите с птицами, петухами.
Очевидно ему по нутру
Проговариваться стихами.

Уймите задорный пыл.
Он болел и чуть-чуть тверёз
И отчаянно Санька жил,
Надеялся быть всерьёз.

Санёк в институте учился,
Стучался, стремился,
Зубрил, ошибался, бился.
Словом-случился.

И добился. Санёк сейчас в должности клерка,
Но это не долго, скоро его повысят.
За ним бегает очень Верка,
А он непреклонен и ищет смысла.

У Верки короткая мини юбка,
Дутые губы и клееные ресницы.
Выглядит Верка, как проститутка,
Мечтает попасть на глянцевые страницы.

Санёк ищет себя и верит
В справедливость. Он силён духом.
Спотыкается, поднимается и меряет
Красоту света сердечным стуком.
20.02.2015


Рецензии