Странные люди

Человек если подумать довольно странная штука
Мечта со дня на день становиться былью
Пылью если быть точным
У каждого свой заморочки

И вообще я наверное уже говорил но люди довольно странные существа
Все как то сложно у них
Придумали бога , после вождя
Строят империй , что бы потом обратить их в прах

Еще много причин не любить их например любовь тоже странная штука придумана ими , что бы оправдать похать разврат   
И еще много причин в следующий раз о них поговорим


Рецензии