Как в кино любовь искала

А ей не спится в эту ночь
И утром ранним
Нагое тело в неглиже замерзло стоя
Глаза глядели в пустоту
Оконных далей
И ей мерещился почти
Обрис желанный
Возможно это просто сон
Да спозаранку
Не может быть, чтоб он пришёл
И не сказал ей
А может это вображенье разыгралось
И ей напрасно как в кино любовь искалась


Рецензии