Насколько нам не было бы сложно

Насколько нам не было бы сложно, я всегда замечаю искру в твоих глазах. Как бы нам не было сложно друг с другом, но ты говоришь, что не отпустишь меня и дня не сможешь без моих глаз и тепло-холодных рук.
И с каждым днем, я понимаю, сначала умом, потом сердцем, что ты моя вселенная и мне не хочется выпасть из этого огромного сказочного мыльного пузыря.
Я знаю, пусть не сейчас, но я буду ходить в шелках, в чем только захочу и ничто нас не разлучит. Будь то пройдет 7 лет нашей супружеской жизни или целых 15.
Наши общие девочки будут такими же привлекательными как я, и такими же искренними, как и ты. Ладно, и тоже привлекательными, как ты.

А сейчас я хочу тебя попросить, будь моей опорой на веки и подари мне душевный покой.
Люблю, до потери пульса, тебя одного.
Пусть не такой любовью, какую хочешь видеть ты или другие, но кристально чистой и честной по отношению к тебе.


Рецензии