Моя звезда

В небе темнота – ни одной звезды.
Для меня сейчас в мире только ты.
О, как счастлив я, то что ты со мной!
Ведь ты для меня сделалась звездой!

От такой звезды я схожу с ума!
В темноте кричу: "Я люблю тебя!"
Сердце то стучит, то возьмет замрёт.
Всё во мне горит, все во мне поёт.

А с такой звездой светел, ясен путь.
Эту жизни суть друг мой не забудь.
Оглянись вокруг! Ты раскрой глаза.
Среди многих звезд светится твоя!

В небе темнота – ни одной звезды.
Для меня сейчас в мире только ты.
О, как счастлив я, то что ты со мной!
Ведь ты для меня сделалась звездой!


Рецензии
Послушать песни можно вконтакте http://vk.com/slavakukharev

Вячеслав Кухарев   15.05.2017 04:22     Заявить о нарушении