Уж догорает день в костре заката

Уж догорает день в костре заката,
И в облаке тлеет последний луч.
И сердце в немом восторге замирая,
Наблюдает этот бесконечный круг.

Засыпает ветер на пушистых кронах,
Под ногами не шумит полынь-трава.
Пыль осела на протоптанной дороге,
Что скользит змеею на закат.

Вот истлел уж солнца луч последний,
Оставляя угли красок в небесах.
Только сердце просит  как и  прежде-
Провожать уходящий день в закат.

10.04.17.    19:17


Рецензии