Душа моя

Стою сорником у края обрыва,
Пишу, оттягивая минуты письмо любимой.

Здравствуй, душа моя и подумать ведь трудно
За долгие годы так и не научился без тебя дышать,
Кислород и тепло людское мне больше не чуждо
От чего же мы так привыкли отпускать? без кого нам жизни нет,
Кто рождает в нас любовь обходя границы
Пишутся о ней множество страниц и их не счесть
В разлуки ты позволяешь мне ею сполна напиться.
Но душа по прежнему в оцепенении замерзла,
В бесконечных попытках до тебя достучаться
Все еще верю,что из жизни своей ты меня не стерла,
Абсолютно уверен, что твоя рука поможет не сорваться.
Так не отвергай того, кому твоей любви всегда будет мало
Чей трепет вновь научит жить,
Ему без сомнений этот миг отдала бы
Будь время понятнее, смогла раньше с ума сердце свести.
Однажды мы вновь с умеем обрести, то без чего не найти нам друг друга
Не переставая с пути сходить в забытую долину
Мы долгожданную встречу не сумеем перепутать,
Забыв о прошлом, перейдем не спеша на теплую равнину.

Все так же манит эта пропасть,
Со мной письмо в прыжке может пропасть.
Твоя бесконечность не сможет узнать, перестанет ощущать,
Если однажды ты поймешь, больше не осталось времени спасать.


Рецензии