Я не поэт

Я не поэт!Избавте от регалий
И в школе знал язык на три.
Я просто стропаль на заводе
Вокруг меня лишь мужики!

Дерутся,пьют,бранятся матом...
Здесь места нет для красоты?
Суровы будни леспромхоза
И не минуешь сей судьбы.

Я не поэт,но вечером в каптерке
Усевшись дружно за столом
Читаю им свои произведения
И размышляем дружно о былом.

Я не поэт,но кто-то дал заданье
Мне через сердце и душу пропускать
Как через губку,все что было,будет
И на листы в тетрадь свою писать.

Я не поэт,я повторяюсь сново.
Делю здесь свами страданья и мечты.
Пусть я всего лишь стропаль на заводе
И в слове ухо делаю ошибки три!!!


Рецензии