Sfs 6

Эта грусть нежнее всякой боли,
Тонкое чувство глубокой печали.
Какие там слова любви!
Мы недавно друг друга не знали.

Ты так трогательно одинок
В своем объемлющем горе.
Мне хотелось свить венок,
Только он не пойдет к тебе.

Я люблю тебя. И это -счастье!
Утром просыпаться от восторга.
Слезы сами льются о том часе,
Когда перестала быть я недотрогой.


Рецензии