Не рой другому яму

Не рой другому яму.
Кто знает-чей черед,
А вдруг родная мама
В ту яму попадет?!

Не рой другому яму.
Когда-то не свернешь
И прошагавши прямо,
Сам в яму попадешь.

Не рой другому яму
И злобой не греши,
Не будь таким упрямым,
Не погуби души.

Нарыто ям до жути-
Уж некуда ступить.
Пора!Очнитесь люди!
Пора их все зарыть!


Рецензии