Сжигая

Прониклась, взвешивая, смотришь,
С улыбкой лёгкой на губах.
Спуститься глубже очень хочешь,
Но света нет, там только крах.

Там, как в Аду, спиралью кольца,
Чем ниже, тем смотреть больней.
И страшно очень в полумраке,
От потаенных в жизни дней.

Слух оглушают крики стона,
Ещё шажок и вот, на дне,
Ты видишь душу в рваных клочьях,
Кричит и жарится в огне.


Рецензии