Загадочная русская Душа...

Загадочная русская Душа
Во время смут и в войнах устояла
Но вот в лукавствах льстивых торгаша
Мысль здравую и Честь  подрастеряла

Спасти Её сумеет только Дух
Ведический Дух православный
Из потреблятских вытащит прорух
И установит Кон Самодержавный

Старая ВЕ РА Рати сплотит вновь
И есть НАДЕЖДА Расе возродиться
Великая могучая ЛЮ БО ВЬ
Душе даст силы чтоб преобразиться

Пространство сжалось  Времечко летит
От сложных бы к простым вещам вернуться
Осознанно убавив аппетит
Чтоб в Ирии Небесном окунутьСя



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии