Хочу с тобой в маки

Хочу с тобой в маки и, чтобы там ты
Прижавшись со мною сидела.
Я все же прочел бы наверно стихи,
А ты, для меня , что то спела.

Хочу с тобой в маки и тихо обняв,
Смотря в твои милые глазки
Я б всею любовью тебя там обдал
И нежно прижался бы в ласке.


Рецензии