Ты в памяти моей живёшь

Ты в памяти моей живёшь...
Ты продолжаешься во внуках !
По небу Ангелом плывёшь,
Забыв о боли и о муках .

К тебе летит моя душа,
Не ведая ни в чём предела...
И нет такого рубежа,
Чтобы любовь не одолела .

Ты рядом, ты живёшь во мне,
В моей любви, такой несмелой,
Ко мне приходишь ты во сне,
Акацией дурманя белой .

Пускай бушует та весна,
Что нам сердца к любви открыла,
Цветов и нежности полна,
Она нам души окрылила .


Рецензии