В любви все возрасты покорны?

В любви все возрасты покорны,
Да только против я за бред...
Когда юнец на вид проворный,
Берет супругу старших лет!

Когда ему всего лет двадцать,
А ей почти под шестьдесят...
Готов от смеха я заплакать,
Хоть я не в праве осуждать!

Пусть десят лет я понимаю,
Но ведь не сорок ,пятьдесят..
Когда она идет по маю,
С большим дите,вдвоем гулять!

Я не хочу обидеть дам,
Прошу прощения за мысли...
Возможно я не прав мадам,
Не все ведь с этой правдой свыкли!

Не мне судить есть Свыше силы,
Но все равно мисье пардон...
Коль вдруг затронул  ваши жилы,
Залез в семейное  гнездо!
               
13.05.2017.          


Рецензии