20

Счастье мое, выдохни эту муть, что накопилась в легких и задыши, кашляй,  отхаркивай, сплевывай, этот путь больше тебе одной не принадлежит.

Счастье мое, в груди должно ТЫ застрять, множить, делится, ширится и теснить, перегородочку тонкую сдавливать, если не ты, там чужое дерьмо сидит.

Счастье мое, ты болеешь, скажи всерьёз? Это заразно? Лечится? Долго ли? Только не падай в кому/анабиоз, я без тебя, как ребенок без матери.

Вроде бы вырастет, вроде бы отболит, будет с трудом вспоминаться, забудется. Счастье мое, в реальности люди злы, но пусть эта правда на них же обрушится.


Рецензии