ОТЕЦ

Отец мой родился в поселке под Кашином.
Без годика - семьдесят лет разменял.
Поныне работает... весел, не кашляет,
Михалычем звать, если кто не узнал.

На службе - врачом сорок лет - в санатории,
Лечит уставших от жизни людей.
И вас успокоит, коль вы не в гармонии;
Избавит от стресса и лишних идей!

Отец мой - потомок врачебного рода -
Заслуженных, в области этой, людей.
Но сам - незаносчив и близок к народу.
Родитель двух дочек и братьев парней...

Не скрою, что любит отец порыбачить.
Размеры той рыбы - весьма велики!
В свободное время - копает на даче;
И с множеством внучек проводит деньки.

Руками работать, он с детства приучен:
И плитку положит не хуже спеца!
А если не верите - гляньте по случаю...
Аж гордость берет за такого отца!!!


Рецензии
Здорово! Замечательно написали!
От души!

Спасибо Вам!

С уважением,

Людмила Остапенко   26.02.2018 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.