пора спать

дождь и снег, а ты простужен, унылая пора
ведь ты кому то нужен...
быть может в прошлом,есть билетик, в котором
радости...и все на свете...
скучает абажур по прошлой теплоте и дом
он точно есть, осталось лишь найти ты где...
ни разделяй, а собирая ребус жизни
как хочется тебя увидеть, но ни мыслью,
как верится, что прошлая игра во кошки
мышки, промчится как ракета с быстрым
свистом, и те парсеки во былых веригах
расстаят в воздухе, ни в сплетнях и интригах.


Рецензии