Восходящее Солнце

Посмотри на меня. Что ты видишь?
Может я тот самый финиш?
Что был далеко за жигулями, домами..
Японская игрушка компании Конами.

Или может я тот самый кипишь?
Всё то, что ты так ненавидишь.
Я как беспощадный пилот камикадзе
Что ворвался в тебя и тут же взорвался.

Богиня Фемида, открой свои очи.
Мои строки как раны, они кровоточат.
Красная краска превратилась в мой почерк.
Что ты видишь? Скажи.
На могилке восходящего Солнца цветочек.


Рецензии