желал он не меня, а только мое тело

Лет шесть уже прошло с начала оживленья,  страсти,
А я все вспоминаю запах сопель и еды из его пасти!
И если быть серьезной, знаю теперь:  что к чему,
Тогда была я глупой - верила ему лишь одному...

Казалось, он в меня влюблен, казалось, я особенная!
А вышло все наоборот! Любовь мне не дозволена...
Он называл меня красивой, -  я велась, как дура!..
Теперь мне хочется душить эту скотину шнуром...

Однако были времена, когда и он не скромничал.
Стояла у подъезда и его ждала, а он стеснялся родичей!
Не выходя из сердца моего, топча его усердно маршем,
Влюблялся "боссик" не в меня, а в Надю, Дашу-машу...

Душила мразь меня и презирала, вероятно, искренне,
А я его травила ядом, к сожаленью, только мысленно!
Менялись каждый день на все его тупые мнения на вещи.
А я теперь рычу: " собрал свое шмотье, уметывай, ну, реще!"...

Стою теперь одна, курю тихонько, пепел - вниз с моста.
И хочется избавиться от жизни грязного куска листа!
Опусташаюсь. Вкруг меня рисуют контур мелом -
Желал он страстно не меня, а только мое тело.


Рецензии
Вот, две первые строчки и надо было продолжать той же длиной и шагом.
Без пауз, без случайных увеличений длин.. Найдено вхождение в формочку, зачем ломать?
(А сюжет - это отдельная тема.)

Аль Фернис   13.05.2017 10:30     Заявить о нарушении
Спасибо. Я человек джаза) люблю все ломаное

Элли Лель   14.05.2017 00:04   Заявить о нарушении