***

Заходит молча на страницу
и смотрит, смотрит в тишине.
А в голове мелькают лица,
всех тех, с кем был наедине

Их было много всяких, разных
красивых, умных и смешных
мельканье лиц разнообразных
святош и грешниц и шальных…

И в этой адской карусели
так трудно разглядеть алмаз.
Пустых стекляшек собиратель,
взгляд твой давно уже погас…

Заходит молча на страницу
и смотрит, смотрит в тишине.
И не мелькают больше лица
Там пустота с тобой наедине!!!


Рецензии