Пачка масла

Пропала пачка масла,
Кто в этом виноват?
В одном лишь все согласны:
То повара захват.
Не верили, а просто
Прогнали с кухни вон,
Простились очень жёстко,
За кухонный урон.
А пачка просто стаяла,
На мойке день назад,
И кажется не повар тот,
В пропаже виноват.


Рецензии