ЧЁРТ ТЕ ЧТО!

                ЧЁРТ ТЕ ЧТО!
                ________________

                Строку стиха – на тетиву,
                И острой рифмы наконечник
                На цель направлю в бесконечность.
                На дерзость не ответит вечность,
                Сомкнув разрыва синеву.
                Но всякий путь всегда конечен...
                Впервые давит цель на плечи.
                Я часто думаю о вечном,
                Вздремнув часок под сенью дум,
                И чёрт те что рождает ум!

                21.04.2017, г. Смоленск ©В.С.Коробов


Рецензии
Владимир! В восторге от Ваших дум,
прекрасный стих родил Ваш Ум...
У меня стих - Мечты, мечты, а между ними жизнь...
Я задыхаюсь тишиной....
Бессонницей и сукой-мукой
Прочтите...ругаюсь, чёрт те что родил мой ум...
С теплом, КлавдИя...

Клавдия Титова   13.05.2017 20:05     Заявить о нарушении