В дружбе вера и любовь

Мир вам!
Друзей долго выбирают, их серьезно испытают,
так как друг твоя душа и заветная мечта.
У друзей бывают сбои, в отношениях перебои,
не все гладко у друзей, но душе их нет милей.

Не все родные нам друзья, бывает недругом сестра,
и брат на брата восстает, сын отца не признает.
Дай Бог всем нам стать друзьями, не разделять себя делами.
В дружбе учимся любить, верность ближнему хранить.

А без дружбы как прожить, как научишься любить?
Дело Божие жить в любви, без любви мы все враги.
В дружбе жертвуют собой, без любви и брат чужой,
в дружбе учимся служить, радость ближнему дарить.

Там, где дружба, там любовь, Богородицы Покров.
Будем дружбой дорожить, Божий дар хранить, ценить!
В дружбе святость, чистота, красота и простота.
В дружбе вера и любовь, нет постыднейших грехов.

Дай Бог дар любви и дружбы, стать достойным Божией службы,
быть примером для родных и друзьями для Святых.
В дружбе нету огорчений, нет смущений, осуждений,
в ней гармония души, в ней залог святой любви!
Аминь.


Рецензии