Морфей рассказывает сказку...

       

Не стану я будить тебя
Ни поцелуями, ни лаской.
Морфей рассказывает сказку
Слегка баюкая тебя.
Не стану я будить, любя.

Скользну за двери. Спит деревня   
Сном безмятежным поутру.
По каменистым плитам древним
К марине крохотной пройду.   
 
Чуть задрожит стекло морское       
Когда в него нагой войду.
Один, в безмолвии покоя
Навстречу солнцу поплыву.

С груди на грудь прохладу моря
Тебе я, сонной, принесу.
Ты опалишь желания зноем,
Мы канем в страсти красоту.

               
                Макри Гиалу. Крит.


Рецензии