***

Тихие тихие дымкой окутаны мысли в секундной задержке каким провидением сотканы словами знакомыми слогом запутаны как на шахматном поле пешки кто подгоняет под них одежки вопросы вопросы  и те с опозданьем но догоняют ответы на извечный вопрос о мироздании ответы бегут в скелеты.


Рецензии