Больно

Больно! Слышишь больно!
Стыдно, не пойму за что,
Все прошло болезненно, тревожно,
Шрам оставив в сердце глубоко.
Больно, ты пойми мне больно,
И тебя я в этом не виню!
Ты моё спасение от Бога,
За тебя его благодарю!
"Чудо - чудное!" твердил ты очень нежно.
Ты, как елей был моей душе,
Ты лечил мне раны каждый вечер,
Я была поддатлива тебе.
Я конечно сердцем понимаю,
Ничего ты мне не обещал,
Просто ты был нежен и участен,
Как никто, меня ты понимал.
"Мой малыш!" - ты говорил так часто,
"Вот дурёха! - наставлял меня,
Я была твоим надежным другом,
Для меня ты, в небе два крыла!
Если в жизни как - то доведется,
Эти строки с нежностью прочесть,
Просто знай, что ты был послан Богом!
В памяти оставив яркий след!


Рецензии
Но я Вам пожелаю счастья!
С теплом!

Оттон Римский   15.05.2017 10:59     Заявить о нарушении
Оттон, огромное спасибо, счастье точно не помешает.

Елена Ельникова   15.05.2017 12:05   Заявить о нарушении