О счастье, богатстве и славе

Можно не быть ни богатым, ни знаменитым - и притом стократ счастливее любого богача и любой знаменитости! Не всем же, наконец, в космос летать и Эвересты покорять! И в Кремле мест считаные сотни, нас же в России - сотни миллионов!


Рецензии