Там где котики шепчут нам мяу

"ТАМ ГДЕ КОТИКИ ШЕПЧУТ НАМ МЯУ"

Ежедневно в чудесных  мгновениях,
Я искал потаенную дверь,
Ждал тебя я давно с нетерпением,
Очень люто я ждал. И теперь...

Разнесу тебя в щепки любовью,
Задушу бесконечной радостью,
Залью твою жизнь кровью,
От не съеденных сладостей.

Обезглавлю тебя острым смехом,
Надломлю об колено заботой,
Стану призрачною помехой,
А со временем и икотой.

Расчленю на куски тебя дружбой,
В твою спину воткну веру,
Стану только твоей службой,
Пить позволю себя без меры.

Подожгу тебя состраданием,
Протащу между скал пророчеством,
Голой жопой по гравию творчеством,
Своим искренним вниманием.

И заставлю страдать весельем,
Беспощадно забью до свободы,
Стану праздником и похмельем,
Стопкой стану и бутербродом.

Насажу без досады на счастье,
Усыплю в вечный сон красотой,
Овладевшею стану страстью,
И заширменной наготой.

Стану водной струей жеманной,
С каплей жизни радушия.
Беспардонно и весьма странно,
Отравлю тебя великодушием.

Словно в джунглях у водопада,
Ланью статной, податливой, гибкой,
Обнаружу себя. Без преграды,
Надругаюсь тобой я улыбкой.

И подвергну тебя росту,
Дивно быстрому, а потом,
Очень холодно и просто,
Замучаю тебя добром.

И в конце, облачившись в покой,
Ждать не стану потуг и тоста,
Быстро, остро, костлявой рукой,
Зацементирую в мир у края моста.

И с глубоким и робким вниманием,
Разгляжу все твое естество,
Вырву печень твою созиданием,
И носом макну в волшебство.

АВТОР: Казанбаев А.В. 13.05.2017г. ©


Рецензии