Дону вторит Тихая Сосна

В "окулярах" отражается Ока.
Речку избавляя от оков,
Дужки две - два резвых судака
На ушах стоят у дураков.

Вертится река Сула юлой.
Счастлива она тем, что быстра.
А река Сура, её сестрой,
Млеет, греясь в Пензе, у костра.

Ходит в неудачниках она.
"Мелодия любви" её грустна.
Отойдя весною ото сна,
С Доном стонет Тихая Сосна...


Рецензии