Когда обманут

Но только я
Поверила в него,
В того, кого уж никогда не будет...
Мне было и спокойно, и легко,
Внушали с детства:
Надо верить людям.
Сейчас совсем давно другая весть
Питает ум и душу без потери.
Откинув зло, предательство и месть
Жить не боясь, без просьбы
И не веря...


Рецензии