49. Афоризмы - это и смех, и слёзы - Х

   ХОТЬ И НЕ ЖДЁТ ОН АТАКИ...

Коли жених был дюже недоверчив и ревнив,
Он эти качества все растерял при браке...
Он стал и равнодушен к милой, и спесив -
Не ждёт теперь он боле от соперников атаки.

             *     *     *

      ХОЧЕШЬ УСПЕХА ДОБИТЬСЯ?

   Один из лучших и надёжных способов
добиться в чём-то успеха - никогда не
пренебрегать мелочами.

             *     *     *


Рецензии