Перед дождём

Затянуло тучей свет
Больше в небе солнца нет
Перестали птицы петь
И сверчки в траве свистеть

Ветер гонит клубы пыли
С крыши шифер полетел
И деревья зашумели
Ветер в трубах загудел

Загремят расскаты грома
И зарница от грозы
Прокатилася по небу
От заката до зари

Вот и капелька упала
Мне на правое плечо
А потом ещё упала
И ещё!ещё!ещё!


Рецензии