Обличайте с любовью... Раиса Дорогая

Обличайте с любовью...
Раиса Дорогая

Обличайте с любовью своих братьев, сестер...
Чтобы их не обидеть, чтоб никто не ушел,
Чтоб навеки Большая сохранилась Семья,
Божьи руки святые нас вели в Небеса!

Обличайте с надеждой, чтоб исправиться им,
Чтобы Господа чтили – жили Духом Святым!
В Небеса устремляя свои мысли и взгляд,
Очищались сердцами, получив Благодать!

Обличайте с терпеньем, без укора в душе,
Вспоминая Иисуса, Божьи милости все…
Чтоб сердца не поранить, а Любовью согреть,
Чтобы каждый увидел Божьей Истины Свет!

http://www.stihi.ru/2017/03/12/2598


Рецензии