Девушка из юности моей

Снова осень на пороге дома,
Лист кленовый на окне знакомом.
Было время, в годы молодые,
Были вместе, а сейчас чужие.

Припев:

Девушка из юности моей,
Взгляд лукавый от её бровей,
Солнцем ясным милую согрей,
Девушку из юности моей.

Слаще всякой музыки на свете
Это тайна нашей первой встречи.
Жизнь как птица, летит за горизонт.
Оказалось был нужен только зонт.

Припев:

Люди спросят, где всё это было.
Я отвечу, в нашем бренном мире.
На планете с названием Земля,
Где солнце светит и шумят моря.


Рецензии