В путь

Отправляя корабль в путь,
Разбиваю, на счастье, лицо.
Закрываю следы от пуль.
Хоть кому-то из нас повезло.
Я не выплыла - выплывешь ты.
Мой маяк, почему-то, потух.
Предо мной вырастают льды,
Забирая мечты из рук,
Забирая тебя, мой друг.
Этот холод похож на ад.
Вот он - твой спасательный круг,
Обещай не вернуться назад.


Рецензии