Я это Ты

Вы мне пишите письма о разных своих заботах,
Говорите, что я привлекательна, стан мой почти лоза,
А другие и вовсе увидели в этом всём  идиота,
Где снуют не покорные пронзительные глаза.

Тычут по всюду пальцем, крича бездарность!
Я  то пустышка , то вовсе большой талант.
Локон назад мой откидывают фамильярно,
И надевают на голову розовый бант.

Как объяснить им, что я это каждый из них?
Всё, что они говорят не было исковеркано.
Все во мне отражает опытных, молодых.
Я не живое , а просто висящее ЗЕРКАЛО.


Рецензии