***

"только вспомни:
какие прохладные у неё ноги,
как проваливаются в них пальцы.
только вспомни, как она закрывает глаза,
как матерится и курит..." -

он рассказывал это и плавился,
алым на потресканном горизонте.

           ***

укройся чёрным!
так ты куда убедительнее...
и эта с пятнами, твоя ложка мёда,
снова пусть вопьётся фьордом в меня.

видишь ли, да...
ты везде... и такой ты красивый...
сил столько, но
глянь на её ключицы.
хочешь,
покажи этой вашей самой круглой,
бывшей твоей и будущей,
если не боишься что рухнет...

правильно, милый мой,
"*** с ним!"
я тоже, всегда так думал,
слушая раскаты твои.
а ты пумой рыскал по лугу.

сейчас, обещай,
что сядешь также мне
на руку,
когда влюбишься,
и я запишу тебя
буквами.


Рецензии