5. 05

Нас будто не пускают на войну.
А мы всю жизнь готовились к войне.
И ты кричишь: "Я сильный, я смогу!",
Одной ногой зарытый в той земле.
Ты собираешь автомат в своей башке,
И так умело подрываешь чью-то плоть,
А кто-то там пылает весь в огне
И не пытается огонь тот побороть.
И хочет-хочет поскорей прийти домой,
Забыть, как страшный сон, кровавую кровать.
(Хоть раз тебе бы дали в ней поспать)
Будильник ровно в бой. На 5:05


Рецензии