для парка

ты знаешь, сколько этот парк повидал прощаний?
возле моста, почти на каждой поляне.
это не парк развлечений. это место свиданий.
у каждого здесь своя красивая тайна.
кабинка колеса обозрения - это чья-та история,
чьи-то слёзы, самые настоящие.
и это не просто качели. эмоций море.
и бродят по парку куча ожидающих.
ожидают момента, о котором не будут рассказывать.
ждут тайну, которую смогут здесь закопать.
и стихи. обычно их тут никому не показывают.
лишь парк сможет все твои чувства в стихах прочитать.
он будет молчать, когда ты начнёшь говорить.
не важно, что в конце разговора ответят,
ты не забудешь, и он не сможет забыть.
он помнит здесь всех. и он искренне в тебя верит.


Рецензии