Осколки сердца своего...

Осколки сердца своего,
Я бережно вновь склею счастьем.
Лишь только взгляда одного
Достаточно,чтоб стал ты властью.

В глазах твоих тонуть,
Чтоб в омут с головою,
И можно обмануть,
Но только чтоб с тобою...

Остаток гордости храня
Наперекор судьбе проворной,
В попытке приручить меня,
Ты голову склонишь покорно.

12 мая 2017
22:38


Рецензии