Прощение в раю

Мне чудный сон недавно снился
В морях житейской суеты земли
Где царь любви мне поклонился
Где я боялся сказочной любви

Стоит один в пустыне грешной
Покрыт песками суеты грехов
Один создатель – то, безгрешный
Один в один – он Царь земли

Кидая мысли быстрой вьюгой
Стоит в пустыне он один
Кольчуга светится безгрешно
Сверкая именем своих друзей!

Весь образ славится победой
Объяты мысли в неглиже его
И только слабый ветер южный
Смеётся весело над образом его

Усталый призрак счастья жизни
Ветрами быстро образ замело
Как усомнения в девчонки ночи
Как усомнения в любви её!

Один стоит он на дороге
Весь силуэт любви затих
Сверкает знанием от Бога
Не знает он любви границ

В его глазах одни победы
Не знает он что победим
Но точит демон кинжал смерти
На всю любовь его мечты

Где речка в устье замирала
Там где лианы не росли
Там бой свершился, но не равный
Там ангел был убит из подтяжка

Весь ад смеялся, и чтил всё зло
И признавал всю истину убийства
И демон праздновал всю ночь
И продолжал точить кинжал убийства

В раю все ангелы роптали
Нельзя нам смерти потакать
Нельзя нам ненавидеть
Нельзя нам демона прощать

Противоречия небес всей сути рая
Нет зла у них в их облаках любви
Теперь где речка замирала
Теперь лианами полна!

Простить смогли убийство
Но всё что зло – никак не оправдать!
Ведь ангела убить возможно
Но не возможно нам забыть его!

Христос рыдал! Ведь он простил его
Весь свет теперь уже давно имеет жизнь
Умейте люди вы прощать как Бог!
Умейте вы не забывать добро!


Рецензии